Ajinomoto Health & Nutrition North America, Inc.

Ajinomoto Health & Nutrition North America, Inc.

Política de Privacidad del Sitio Web

Su privacidad es importante para nosotros. Hemos creado esta política de privacidad para explicarle cómo recopilamos, usamos y protegemos su información personal. Al utilizar este sitio web, acepta los términos de esta política, por lo que le recomendamos que lea atentamente. Si no está de acuerdo con estos términos, no utilice este sitio web.

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos información personal sobre usted, como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y número de teléfono, si decide proporcionárnosla. Esto sucede cuando se registra para obtener una cuenta, participa en un concurso, se comunica con nosotros o utiliza nuestros servicios. Si nos compra productos a través de nuestro sitio web, recibiremos la información de su tarjeta de crédito para que podamos cumplir con su pedido. No se requiere nada de esto, así que no participe en ninguna de estas actividades si no desea que tengamos esta información. Sin embargo, es posible que no podamos brindarle algunos servicios si decide no proporcionarnos sus datos personales.

También recopilamos información a través de medios automatizados, como a través de cookies. En estas situaciones, nuestro propósito es recopilar información que utilizamos para personalizar su experiencia en nuestro sitio web. Aunque es común en la mayoría de los sitios web utilizar cookies, puede utilizar las opciones de su navegador para rechazar la aceptación de cookies y eliminar las existentes. Pero tenga en cuenta que sin las cookies, su experiencia en nuestro sitio puede verse obstaculizada.

Si solicita un empleo con nosotros, recopilaremos datos personales adicionales, como su historial de empleo, antecedentes educativos y otra información relacionada con el trabajo.

¿Cómo usamos su información?

Usaremos su información para una variedad de propósitos comerciales, incluidos los siguientes:

  • para proporcionar los servicios o productos que ha solicitado;
  • para enviarle información sobre nuestra empresa o productos;
  • para responder las preguntas que has hecho;
  • para fines comerciales internos, como optimizar su experiencia en nuestro sitio, analizar nuestro negocio y mantener registros apropiados;
  • para contactarlo sobre pedidos, compras, devoluciones, servicios, cuentas, programas, concursos, preguntas, productos, eventos, propósitos promocionales u otras solicitudes de información;
  • para otros fines legales.

Compartimos su información personal de las siguientes maneras:

  • con nuestros afiliados a Ajinomoto;
  • con nuestros socios comerciales y proveedores de servicios externos;
  • cuando sea necesario para cumplir con una solicitud de las agencias de aplicación de la ley o agencias reguladoras;
  • si transferimos o fusionamos nuestro negocio;
  • según sea necesario para proteger la privacidad y seguridad de usted o nuestra empresa;
  • cuando su información no lo identifica directamente;
  • según lo permitido legalmente.

Seguridad

Empleamos medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas diseñadas para reducir el riesgo de pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación o modificación de los datos personales que recopilamos. Cuando nos proporciona su número de tarjeta de crédito, encriptamos la transmisión. Si bien hemos empleado tecnologías y procedimientos de seguridad para salvaguardar sus datos personales, ningún sistema o red puede garantizar una seguridad completa. Si no desea correr el riesgo de que su información se pierda, se utilice indebidamente, se acceda a ella de manera incorrecta o se divulgue, no debe proporcionarnos su información.

Sus opciones y optar por no participar

Para programas y comunicaciones especiales, se le dará la oportunidad de participar. Si no desea participar, no participe en esos programas o comunicaciones y no proporcione su información personal.

Es posible que pueda rechazar cookies, balizas web, etiquetas de entidad y almacenamiento local HTML5 ajustando la configuración apropiada en su navegador. Si desea aprender la forma correcta de modificar esta configuración, utilice el menú Ayuda en su navegador.

Puede solicitarnos que accedamos, corrijamos o eliminemos su información, o que retiremos cualquier consentimiento u opción de suscripción previamente otorgado, de nuestras bases de datos enviándonos un correo electrónico a tal efecto a uno de los puntos de contacto a continuación. Si los datos personales que recopilamos ya no son necesarios para ningún propósito y no estamos obligados por ley a conservarlos, podemos eliminarlos, destruirlos o desidentificarlos permanentemente.

Enlaces

Los enlaces de nuestro sitio web a otros sitios web se proporcionan únicamente para su conveniencia. No somos responsables de las condiciones o políticas de privacidad de otros sitios web. Consulte esos sitios web para conocer sus políticas de privacidad.

Niños

No nos dirigimos a la información de niños menores de 16 años. No permita que los niños proporcionen ninguna información. Si cree que es posible que hayamos recopilado información sobre su hijo sin su permiso, comuníquese con nosotros al correo electrónico a continuación.

Información complementaria para consumidores de California
Esta sección se aplica a los residentes de California (como se define en la ley de California) y está diseñada para ayudarlo a comprender las categorías de información personal que recopilamos y los derechos disponibles para los consumidores bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (CCPA).

Categorías de información personal que recopilamos y cómo usamos y compartimos esa información

Durante los últimos doce meses, hemos recopilado, utilizado y compartido las siguientes categorías de información personal:

Categoría de información personalCategoría de fuentePropósitos comerciales o comerciales para la recolecciónCategorías de terceros con quienes compartimos
Identificadores, incluyendo nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y fecha de nacimiento.Directamente de tiUsamos estas categorías de información personal para los fines comerciales descritos en la sección Cómo usamos su información.Compartimos estas categorías de información personal como se describe en la sección Cómo usamos su información.
Categorías de información personal descritas en la subdivisión (e) de la Sección 1798.80, incluido el número de tarjeta de créditoDirectamente de ti
Internet u otra actividad de red electrónicaIndirectamente de ti
Información profesional o laboral e historia educativaDirectamente de tiReclutamiento

Derechos del consumidor de California

Si es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  •  Derecho a saber. Tiene derecho a solicitar que le revelemos cierta información sobre nuestra recopilación y uso de su información personal durante los últimos doce meses. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud de consumidor verificable, le informaremos:
    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted.
    • Las categorías de fuentes para la información personal que recopilamos sobre usted.
    • Nuestro propósito comercial y comercial para recopilar o vender esa información personal.
    • Las categorías de terceros con quienes compartimos esa información personal.
    • Las piezas específicas de información personal que recopilamos sobre usted.
    • Si vendimos o divulgamos su información personal con un propósito comercial, dos listas separadas que divulgan: (i) ventas, identificando las categorías de información personal que compró cada categoría de destinatario; y (ii) divulgaciones con fines comerciales, identificando las categorías de información personal que obtuvo cada categoría de destinatario.
  •  Derecho a eliminar. Tiene derecho a solicitar que eliminemos su información personal que recopilamos y conservamos de usted, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud de consumidor verificable, eliminaremos (y pediremos a nuestros proveedores de servicios que eliminen) su información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción. Si es así, le notificaremos en nuestra respuesta que se aplica una excepción e identificaremos esa excepción.
  •  Para ejercer su derecho a saber y su derecho a eliminar, envíenos una solicitud de consumidor verificable enviando un correo electrónico a servicedesk@ajiusa.com. Para verificar su identidad, podemos pedirle información adicional, que puede incluir pedirle que confirme otra información personal que nos haya proporcionado. Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud cuya identidad no pueda ser verificada. Si ha autorizado a otra persona a realizar una solicitud en su nombre, esa persona debe proporcionarnos su autorización por escrito para que pueda realizar dicha solicitud en su nombre. Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier solicitud de un agente autorizado si no podemos razonablemente confirmar la autorización adecuada.
  •  No lo discriminaremos por ejercer cualquiera de sus derechos bajo la ley de California. A menos que lo permita la ley de California, no:
    • Negarle bienes o servicios;
    • Cobrarle un precio o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluso mediante la concesión de descuentos u otros beneficios, o la imposición de sanciones;
    • Proporcionarle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios;
    • Sugiera que puede recibir un precio o una tarifa diferente para bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.
  •  No vendemos información personal de los consumidores de California a cambio de una consideración monetaria o valiosa. Para mayor claridad, no recopilamos información personal de personas menores de 16 años.

 

Compartir datos a nivel internacional y residentes del EEE

Si bien nuestros sitios no están dirigidos a residentes del Espacio Económico Europeo ("EEE"), los datos personales pueden ser compartidos de los residentes del EEE a nuestras bases de datos y personal en los EE. UU. Para los residentes del EEE, sus datos personales solo pueden procesarse cuando:

  • necesario para la ejecución de un contrato con usted;
  • necesario para que cumplamos con una obligación legal;
  • necesario para servir a nuestros intereses comerciales legítimos o a un tercero, cuando dicho uso sea coherente con los derechos fundamentales de las personas en virtud de la legislación europea;
  • Sujeto a un consentimiento válido que usted haya proporcionado libremente y no haya retirado.

Además de los derechos mencionados anteriormente, también tiene derecho a:

  • preguntar si usamos sus datos;
  • objetar o restringir nuestro uso de sus datos personales;
  • hacer que sus datos personales sean transferidos de nosotros a otra parte;
  • no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada ni a la elaboración de perfiles basados ​​en sus datos personales;
  • presentar una queja ante una autoridad supervisora.

Procesaremos y almacenaremos sus datos personales mientras nuestra relación con usted continúe o según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales o legales. Eliminaremos sus datos cuando:

  • ya no es necesario para el propósito para el cual lo recolectamos y procesamos;
  • nos solicita u objeta que mantengamos su información, siempre que no se nos exija legalmente que la conservemos;
  • cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • si retira su consentimiento otorgado previamente para recopilar su información.

Es posible que sus datos personales se compartan desde los EE. UU. A empresas fuera de los EE. UU. O viceversa. Tomamos medidas de seguridad adicionales para ayudar a garantizar que este procesamiento de datos transfronterizo esté protegido. Esto puede incluir el uso de las cláusulas contractuales modelo aprobadas por la Comisión Europea para proteger los datos personales o la contratación con empresas que estén certificadas en cumplimiento de los marcos del Escudo de privacidad de la Unión Europea-EE. UU. Y Suiza-EE. UU. Más información sobre estas salvaguardas está disponible en línea o puede contactarnos a la dirección de correo electrónico que aparece a continuación.

Contacto

Si tiene alguna pregunta, inquietud o queja sobre esta política de privacidad, puede comunicarse con nosotros en:

publicrelations@ajiusa.com